Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel mit Sauce Hollandaise legere: | |
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500 g Spargel / geschรคlt | 340 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 Stich |
Zitrone | 1 Stรผck |
Sauce Hollandaise legere | 100 g |
ยฝ Frischkรคse mit feinen Krรคutern | 7 ½ g |
fein geschnittene Petersilie | 4 EL |
Mini Knusperschnitzel: | |
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2 mini Knusperschnitzel TK | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! ) | |
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350 g Drillinge / 10 Stรผck / geschรคlt | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
groรe Radieschen | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Spargel mit Sauce Hollandaise legere:
1.Spargel schรคlen, die hรถlzernen Enden abschneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) Salz mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 7 โ 8 bissfest garen und herausnehmen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, klein schneiden und mit dem Frischkรคse ( ยฝ Pรคckchen / 7,5 g ) in die Sauce Hollandaise legere einrรผhren und leicht erwรคrmen. Nicht kochen !
Mini Knusperschnitzel:
2.Mini Knusperschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) wรผrzen und herausnehmen.
Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! )
3.Drillinge schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL / fรผr die schรถne gelbe Farbe ! ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL / fรผr den pikanten Ge-schmack ! ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Zum Ser-vieren mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Servieren:
4.Spargel mit Sauce Hollandaise legere, mini Knusperschnitzel und Drillingen, mit jeweils einem Radieschen und einer Scheibe Zitrone garniert, servieren.
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