1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Sauce Hollandaise legere, mini Knusperschnitzel und Drillingen

Spargel mit Sauce Hollandaise legere, mini Knusperschnitzel und Drillingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel mit Sauce Hollandaise legere:
500 g Spargel / geschรคlt340 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 Stich
Zitrone1 Stรผck
Sauce Hollandaise legere100 g
ยฝ Frischkรคse mit feinen Krรคutern7 ½ g
fein geschnittene Petersilie4 EL
Mini Knusperschnitzel:
2 mini Knusperschnitzel TK100 g
Sonnenblumenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! )
350 g Drillinge / 10 Stรผck / geschรคlt250 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
groรŸe Radieschen2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Spargel mit Sauce Hollandaise legere:

    1.Spargel schรคlen, die hรถlzernen Enden abschneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) Salz mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 7 โ€“ 8 bissfest garen und herausnehmen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, klein schneiden und mit dem Frischkรคse ( ยฝ Pรคckchen / 7,5 g ) in die Sauce Hollandaise legere einrรผhren und leicht erwรคrmen. Nicht kochen !

  • Mini Knusperschnitzel:

    2.Mini Knusperschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) wรผrzen und herausnehmen.

  • Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! )

    3.Drillinge schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL / fรผr die schรถne gelbe Farbe ! ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL / fรผr den pikanten Ge-schmack ! ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. Zum Ser-vieren mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Servieren:

    4.Spargel mit Sauce Hollandaise legere, mini Knusperschnitzel und Drillingen, mit jeweils einem Radieschen und einer Scheibe Zitrone garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel mit Sauce Hollandaise legere, mini Knusperschnitzel und Drillingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich