Zutaten für 2 Personen
Spargel mit Sauce Hollandaise legere: | |
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500 g Spargel / geschält | 340 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 Stich |
Zitrone | 1 Stück |
Sauce Hollandaise legere | 100 g |
½ Frischkäse mit feinen Kräutern | 7 ½ g |
fein geschnittene Petersilie | 4 EL |
Mini Knusperschnitzel: | |
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2 mini Knusperschnitzel TK | 100 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! ) | |
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350 g Drillinge / 10 Stück / geschält | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
große Radieschen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Spargel mit Sauce Hollandaise legere:
1.Spargel schälen, die hölzernen Enden abschneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) Salz mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 7 – 8 bissfest garen und herausnehmen. Petersilie waschen, trocken schütteln, klein schneiden und mit dem Frischkäse ( ½ Päckchen / 7,5 g ) in die Sauce Hollandaise legere einrühren und leicht erwärmen. Nicht kochen !
Mini Knusperschnitzel:
2.Mini Knusperschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen und herausnehmen.
Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! )
3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL / für die schöne gelbe Farbe ! ) und Kümmel ganz ( 1 TL / für den pikanten Ge-schmack ! ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Zum Ser-vieren mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4.Spargel mit Sauce Hollandaise legere, mini Knusperschnitzel und Drillingen, mit jeweils einem Radieschen und einer Scheibe Zitrone garniert, servieren.
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vom
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