Zutaten für 2 Personen
Spargel: | |
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1 kg Spargel / geschält / 14 Stangen | 680 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Kräuter-Salatsauce: | |
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1 Päckchen 8-Kräuter fein gehackt TK / *) | 55 g |
Sylter Salatfrische FP | 115 g |
Mini-Knusper-Schnitzel: | |
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Schweinefilet / 8 Scheiben | 265 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 2 EL |
1 Ei | etwas |
Panko Paniermehl | 6 EL |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Gelbe Drillinge: | |
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Drillinge / geschält / 8 Stück | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Spargel:
1.Spargel schälen und die Enden einkürzen. In einem großen Topf Wasser ( 2,5 Liter ), die Spargelschalen mit den Spargelenden, Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), ´Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 15 Minuten auskochen. Durch ein Küchensieb abgießen. Die Kochflüssigkeit dabei auffangen und in den Topf zurückgeben. Die Kochflüssigkeit aufkochen lassen, den geschälten Spargel zugeben, in ca. 8 -10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Kräuter-Salatsauce:
2.Kräuter ( 55 g ) TK rechtzeitig auftauen lassen und mit der Sylter Salatfrische ( 115 g ) vermischen. *) Zusammensetzung: Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch und Pimpernelle
Mini-Knusper-Schnitzel:
3.Schweinefilet in Scheiben ( 8 Stück / ca. 265 g ) schneiden und die Scheiben von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Das Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Die gewürzten Schweinefiletscheiben in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in Panko Paniermehl wälzen. Anschließend in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 8 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten.
Gelbe Drillinge:
4.Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) mit dem Sparschäler schälen, wa-schen, in Salzwasser ( 1TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
5.Spargel mit Kräuter-Salatsauce, Mini-Knusper-Schnitzeln und gelben Drillingen portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt und einer halben Strauch-tomate garniert, servieren.
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vom
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