Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel: | |
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Spargel / geschรคlt / 15 Stangen | 850 g |
Wasser | 2 ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Stielkotelett: | |
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2 Stielkoteletts | 330 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 2 EL |
1 Ei | etwas |
Milch | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Drillinge: | |
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Drillinge ( 8 Stรผck ! ) | 275 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Sauce Hollandaise FP | etwas |
Zitrone | 2 Spalten |
Radieschen | 2 Stรผck |
gebratenes Panierei | 2 Stรผckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Spargel:
1.Spargel mit dem Sparschรคler schรคlen und die Enden abschneiden. In einem Topf mit Wasser ( 2,5 Liter ) die Spargelschalen und Spargelenden mit Salz ( 1 TL ), Zu-cker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stรผck ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 15 Minuten auskochen. Abgieรen, das Spargelwasser auffangen und in den Topf zurรผckgeben. Aufkochen lassen, den Spargel zugeben, bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen, herausnehmen ( Ich nehme dafรผr immer eine Grillzange aus Holz ) und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Die Kochbrรผhe fรผr Spargelsuppe aufheben oder erkalten lassen und trinken ( Soll sehr gesund sein und gut entwรคssern ! )
Stielkotelett:
2.Die Stielkoteletts waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, etwas mit dem Fleischklopfer klopfen und von beiden Seiten krรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch ( 1 EL ) verquirlen. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) erhitzen. Die Koteletts in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und in den Semmelbrรถsel wenden. Vorsichtig in das heiรe Sonnenblumenรถl legen und von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss das รผbrige Panierei zugeben, mit ausbraten und halbieren.
Drillinge:
3.Die Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten Kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen.
Servieren:
4.Spargel auf 2 Teller ( Jeweils 5 Stangen ) verteilen, Stielkotelett und Drillinge dazu geben, Sauce Hollandaise auf die Spargelstangen geben und mit Zitronespalte, Radieschen und Panierei garniert, servieren.
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vom
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