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Spargel mit Stielkotelett und Drillingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel:
Spargel / geschรคlt / 15 Stangen850 g
Wasser2 ½ Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stรผck
Stielkotelett:
2 Stielkoteletts330 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl2 EL
1 Ei etwas
Milch1 EL
Semmelbrรถsel4 EL
Sonnenblumenรถl8 EL
Drillinge:
Drillinge ( 8 Stรผck ! )275 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Sauce Hollandaise FP etwas
Zitrone2 Spalten
Radieschen2 Stรผck
gebratenes Panierei2 Stรผckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Spargel:

    1.Spargel mit dem Sparschรคler schรคlen und die Enden abschneiden. In einem Topf mit Wasser ( 2,5 Liter ) die Spargelschalen und Spargelenden mit Salz ( 1 TL ), Zu-cker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stรผck ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 15 Minuten auskochen. AbgieรŸen, das Spargelwasser auffangen und in den Topf zurรผckgeben. Aufkochen lassen, den Spargel zugeben, bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen, herausnehmen ( Ich nehme dafรผr immer eine Grillzange aus Holz ) und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Die Kochbrรผhe fรผr Spargelsuppe aufheben oder erkalten lassen und trinken ( Soll sehr gesund sein und gut entwรคssern ! )

  • Stielkotelett:

    2.Die Stielkoteletts waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, etwas mit dem Fleischklopfer klopfen und von beiden Seiten krรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch ( 1 EL ) verquirlen. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) erhitzen. Die Koteletts in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und in den Semmelbrรถsel wenden. Vorsichtig in das heiรŸe Sonnenblumenรถl legen und von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss das รผbrige Panierei zugeben, mit ausbraten und halbieren.

  • Drillinge:

    3.Die Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten Kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Spargel auf 2 Teller ( Jeweils 5 Stangen ) verteilen, Stielkotelett und Drillinge dazu geben, Sauce Hollandaise auf die Spargelstangen geben und mit Zitronespalte, Radieschen und Panierei garniert, servieren.

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