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Seelachsfilet mit Spargel, Erdbeersauce und Petersilien-Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet:
2 Seelachsfilets paniert TK340 g
Sonnenblumenรถl4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Spargel:
12 Stangen Spargel / geschรคlt640 g
Wasser2 Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stรผck
Erdbeersauce:
Sauce Hollandaise ( Fertigprodukt )150 g
Erdbeeren200 g
Petersilien-Drillinge:
10 Drillinge / geschรคlt260 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 EL
geschnittene Petersilie4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle1 krรคftige Prise
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Erdbeeren2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Seelachsfilet:

    1.Seelachsfilets gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) langsam von beiden Seiten jeweils 4 โ€“ 5 Minuten gold-braun anbraten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( Jeweils 1 krรคftige Prise ) wรผrzen.

  • Spargel:

    2.Den Spargel schรคlen, das untere holzige Ende abschneiden. In einem Topf mit Wasser ( 2,0 Liter ) die Spargelschalen und Spargelenden mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stรผck ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca.20 Minuten auskochen. AbgieรŸen, das Spargelwasser auffangen und in den Topf zurรผckgeben. Das Wasser aufkochen lassen, den Spargel zugeben, bei mittlerer Temperatur ca. 8 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Herausnehmen ( Ich nehme dafรผr immer eine Grillzange aus Holz ) und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Die Kochbrรผhe fรผr Spargelsuppe aufheben oder erkalten lassen und trinken ( Soll sehr gesund sein und gut entwรคssern )

  • Erdbeersauce:

    3.Erdbeeren putzen, waschen und mit der Sauce Hollandaise mixen.

  • Petersilien-Drillinge:

    4.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ), fein geschnittene Petersilie ( 4 EL ) und grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prise ) zugeben und alles gut miteinan-der vermischen.

  • Servieren:

    5.Seelachsfilet mit Spargel, Erdbeersauce und Petersilien-Drillingen, jeweils mit einer Scheibe Zitrone und 2 Erdbeerhรคlften garniert, servieren.

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