Zutaten für 4 Personen
Frischer Spargel: | |
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frischer Spargel | 1600 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Lachsfilet: ( Für 3 Personen ! ) | |
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3 Lachsfilets ohne Haut TK à 150 g | 450 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Gelbe Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! ) | 600 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Sauce Hollandaise mit Kräutern: | |
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Sauce Hollandaise mit Kräutern 300 ml | 1 Päckchen |
Sahne | 2 EL |
Servieren: ( Für 3 Personen ! ) | |
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Basilikumspitzen | 3 |
kleine Strauchtomaten | 3 |
Zitrone | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Frischer Spargel:
1.Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 – 10 Minuten bissfest kochen herausnehmen ( Geht mit einer Grillzange aus Holz sehr gut ) und im Back-ofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Lachsfilet:
2.Lachfilet mit Zitronensaft ( 2 EL ) beträufeln und ca. 3 Stunden auftauen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten braten. Herausnehmen und im Backofen bei 50 °C warm halten.
Gelbe Drillinge:
3.Kartoffeln schälen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Sauce Hollandaise mit Kräutern:
4.Sauce erwärmen und mit Sahne ( 2 EL ) verfeinern. Hinweis: Für die Kritiker von Fertigprodukten sei gesagt, dass ein Fertigprodukt manchmal auch sehr legitim ist, Zeit spart und außerdem keine schlechte Qualität haben muss !
Servieren:
5.Frischen Spargel mit Lachsfilet, gelben Drillingen und Sauce Hollandaise mit Kräu-tern, mit Basilikumspitze, halbierter Strauchtomate und Zitronenscheibe garniert, servieren.
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vom
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