Zutaten für 2 Personen
Spargel: | |
---|---|
Spargel | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Zitrone | 1 Stück |
Party Garnelen: | |
---|---|
Party Garnelen 14 Stück / 110 g ( Hier: Von ALDI Nord ) | 1 Packung |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
FRAGRANZA a base di „ Aceto Balsamico di Modena Igp “ FRUTTI DI BOSCO | 1 EL |
Spargelkochwasser | 2 EL |
Zum Servieren/Garnieren: | |
---|---|
Cherrytomaten ca. 100 g | 8 |
Erdbeeren ca.100 g | 8 |
Zitrone | 2 Scheiben |
Basilikum | 2 Spitzen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spargel:
1.Spargel schälen und in Wasser ( ca. 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ). Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen.
Party Garnelen:
2.Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) langsam von beiden Seiten anbraten. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und herausnehmen. Den Bratensatz mit Balsamico ( 1 EL ) und Spargelwasser ( 2 EL ) unter ständigen rühren aufkochen.
Servieren/Garnieren:
3.Die Cherrytomaten waschen und die Erdbeeren putzen. Alle Zutaten ( Spargel, Party Garnelen, Cherrytomaten, Erdbeeren, Zitronenscheiben, Basilikumspitzen und abgelöschter Bratensud ) dekorativ auf zwei Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spargel mit Party Garnelen“