1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Party Garnelen

Spargel mit Party Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel:
Spargel1 kg
Salz1 TL
Butter1 EL
Zucker1 TL
Zitrone1 Stück
Party Garnelen:
Party Garnelen 14 Stück / 110 g ( Hier: Von ALDI Nord )1 Packung
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
flüssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
FRAGRANZA a base di „ Aceto Balsamico di Modena Igp “ FRUTTI DI BOSCO1 EL
Spargelkochwasser2 EL
Zum Servieren/Garnieren:
Cherrytomaten ca. 100 g8
Erdbeeren ca.100 g8
Zitrone2 Scheiben
Basilikum2 Spitzen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spargel:

    1.Spargel schälen und in Wasser ( ca. 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ). Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen.

  • Party Garnelen:

    2.Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) langsam von beiden Seiten anbraten. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und herausnehmen. Den Bratensatz mit Balsamico ( 1 EL ) und Spargelwasser ( 2 EL ) unter ständigen rühren aufkochen.

  • Servieren/Garnieren:

    3.Die Cherrytomaten waschen und die Erdbeeren putzen. Alle Zutaten ( Spargel, Party Garnelen, Cherrytomaten, Erdbeeren, Zitronenscheiben, Basilikumspitzen und abgelöschter Bratensud ) dekorativ auf zwei Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Party Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich