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Supreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Supreme รก ca 180 gr -Brust mit Haut und Flรผgelknochen4 Stรผck
Erdbeeren250 gr
grรผner Pfeffer in Lake1 TL
etwas alter Balsamico etwas
frischer Spargel grรผn oder weiรŸ, je nach Geschmack600 gr
neue, kleine Kartoffeln500 gr
Sahne200 gr
Butter150 gr
trockener WeiรŸwein0,10 ltr
Estragon frisch3 Zweige
Salz,Pfeffer, etwas Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen. Den Spargel schรคlen. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Die Poulardenbrรผste mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschl. auf der Hautseite in der heiรŸen Pfanne mit wenig ร–l anbraten, bis die Haut knusprig gebrรคunt ist. Die Brรผste in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 140 Grad C ca. 15 Minuten garen.

    2.Zucker in einer Pfanne hell karamellisieren, den Spargel im Karamell garen und mit Salz und wenig Pfeffer wรผrzen, mit Butter verfeinern. Etwas Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen, die Erdbeeren und den Pfeffer zugeben. Kurz schwenken und mit etwas Balsamico ablรถschen, probieren, notfalls ein wenig Zucker zufรผgen..

    3.WeiรŸwein mit den Estragonzweigen in einem kleinen Topf reduzieren. Mit Sahne und Butter vermischen und wรผrze, salzen, pfeffern, und zur Not ein wenig Zucker zugeben..

    4.Die Poulardenbrรผste in Tranchen schneiden und mit dem Spargel anrichten. Kartoffeln kurz in Butter schwenken und neben dem Spargel platzieren. Das Erdbeer Confit auf dem Teller verteilen. Die Sauce mit dem Mixstab schaumig schlagen und ebenfalls auf dem Teller anrichten.

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    Rezept von rowiwo
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