Zutaten fรผr 4 Personen
Supreme รก ca 180 gr -Brust mit Haut und Flรผgelknochen | 4 Stรผck |
Erdbeeren | 250 gr |
grรผner Pfeffer in Lake | 1 TL |
etwas alter Balsamico | etwas |
frischer Spargel grรผn oder weiร, je nach Geschmack | 600 gr |
neue, kleine Kartoffeln | 500 gr |
Sahne | 200 gr |
Butter | 150 gr |
trockener Weiรwein | 0,10 ltr |
Estragon frisch | 3 Zweige |
Salz,Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen. Den Spargel schรคlen. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Die Poulardenbrรผste mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschl. auf der Hautseite in der heiรen Pfanne mit wenig รl anbraten, bis die Haut knusprig gebrรคunt ist. Die Brรผste in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 140 Grad C ca. 15 Minuten garen.
2.Zucker in einer Pfanne hell karamellisieren, den Spargel im Karamell garen und mit Salz und wenig Pfeffer wรผrzen, mit Butter verfeinern. Etwas Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen, die Erdbeeren und den Pfeffer zugeben. Kurz schwenken und mit etwas Balsamico ablรถschen, probieren, notfalls ein wenig Zucker zufรผgen..
3.Weiรwein mit den Estragonzweigen in einem kleinen Topf reduzieren. Mit Sahne und Butter vermischen und wรผrze, salzen, pfeffern, und zur Not ein wenig Zucker zugeben..
4.Die Poulardenbrรผste in Tranchen schneiden und mit dem Spargel anrichten. Kartoffeln kurz in Butter schwenken und neben dem Spargel platzieren. Das Erdbeer Confit auf dem Teller verteilen. Die Sauce mit dem Mixstab schaumig schlagen und ebenfalls auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โSupreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargelโ