Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Kartoffeln gekocht | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Rapsöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Pfefferschinken | 50 gr. |
Eier | 3 |
Petersilie | 4 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Kartoffeln und Spargel in Stücke schneiden .Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pfefferschinken grob zerzupfen .Petersilienblättchen hacken.
2.Rapsöl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen .Kartoffeln an-braten und bei mittlerer Hitze ca.5 Min.hellbraun braten.Spargel ,Pfefferschinken und Frühlingszwiebeln zugeben und 3 Min.mitbraten.
3.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen in die Pfanne geben .Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen .Mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Gröstl“