1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Gröstl

Spargel-Kartoffel-Gröstl

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart500 gr.
Kartoffeln gekocht400 gr.
Frühlingszwiebeln3
Rapsöl1 EL
Butter1 EL
Pfefferschinken50 gr.
Eier3
Petersilie4 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Kartoffeln und Spargel in Stücke schneiden .Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pfefferschinken grob zerzupfen .Petersilienblättchen hacken.

    2.Rapsöl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen .Kartoffeln an-braten und bei mittlerer Hitze ca.5 Min.hellbraun braten.Spargel ,Pfefferschinken und Frühlingszwiebeln zugeben und 3 Min.mitbraten.

    3.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen in die Pfanne geben .Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen .Mit Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich