1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Kartoffelpfanne

Griechische Kartoffelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Öl3 EL
Knoblauchzehe1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Porree2 Stangen
Thymian getrocknet½ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Feta-od. Schafskäse150 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl in einer großen Pfanne unter Wenden 15-20 min. knusprig braten.

    2.Knoblauch schälen, fein schneiden. Gemüse putzen, waschen. Paprika in Streifen und Porree in Ringe schneiden.

    3.Kartoffeln würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen.Gemüse darin unter Wenden 5 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kartoffeln zugeben und erhitzen. Käse würfeln oder zerbröckeln, darüber streuen.

    4.Zum Schluß mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich