Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
รl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Porree | 2 Stangen |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Feta-od. Schafskรคse | 150 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. In 2 EL heiรem รl in einer groรen Pfanne unter Wenden 15-20 min. knusprig braten.
2.Knoblauch schรคlen, fein schneiden. Gemรผse putzen, waschen. Paprika in Streifen und Porree in Ringe schneiden.
3.Kartoffeln wรผrzen und herausnehmen. 1 EL รl im Bratfett erhitzen.Gemรผse darin unter Wenden 5 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Kartoffeln zugeben und erhitzen. Kรคse wรผrfeln oder zerbrรถckeln, darรผber streuen.
4.Zum Schluร mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu โGriechische Kartoffelpfanneโ