Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr die Backofenkartoffeln | |
---|---|
Pellkartoffeln | 10 |
Rapsรถl mit Knoblauchnote | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarinnadeln | 2 Teelรถffel |
getrocknete Krรคuter nach Wunsch | etwas |
fรผr das Paprikageschnetzeltes | |
---|---|
Schnitzel | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebel mit grรผn | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Crรจme fraรฎche | 5 Esslรถffel |
Schmelzkรคse | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pellkartoffeln halbieren das รl mit den Gewรผrzen vermischen und die angeschnittene Kartoffelseite durch das รl ziehen. Die Kartoffeln nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Rosmarinnadeln darauf verteilen und 20 - 30 min kross backen
2.Als nรคchstes die Schnitzel in feine Streifen schneiden mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und ebenfalls in feine Streifen schneiden .Fleisch Zwiebeln Knoblauch in etwas Fett kross anbraten,in dieser Zeit Paprika waschen trocknen die Kerne entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben und mit anrรถsten mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und 10 min leicht kรถcheln lassen.
3.Zum Schluss Crรจme fraรฎche einrรผhren den Schmelzkรคse darรผber geben und schmelzen lassen.
4.Nun die Kartoffeln aus dem Backofen nehmen und mit dem Paprikageschnetzeltem servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โPaprikageschnetzeltes mit Backofenkartoffelnโ