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Kalbsinvoltini mit violetten Kartoffeln und glasierten Karotten

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsschnitzel dรผnn5 Stk.
Blattspinat frisch etwas
Schafskรคse1 Packung
Basilikumblรคtter frisch etwas
Kartoffeln violett etwas
Karotten jung mit Grรผn etwas
Thymian etwas
Honig etwas
Trรผffelรถl etwas
Olivenรถl etwas
Butter zum braten etwas
Kalbsfonds etwas
Senf kรถrnig etwas
Knoblauchzehe1 stk
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Wacholderbeeren5 Stk.
Rotwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Kalbsinvoltini:

    1.Die Kalbsschnitzel trockentupfen, ggf flach klopfen und mit etwas Olivenรถl einstreichen. Beidseitig leicht salzen und pfeffern. Den Blattspinat in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen und abtropfen. Den Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Eine Knoblauchzehe pressen. Die Kalbsschnitzel von einer Seite mit je 1 TL kรถrnigem Senf und etwas Knoblauch einstreichen und gleichmรครŸig mit Spinat und Schafskรคse belegen. Je Schnitzel ca. 2 Blรคtter Basilikum hinzufรผgen. Fleisch aufrollen und mit Holzstรคbchen zusammenstecken. ร–l und Butter in einer groรŸen Pfanne erhitzen, die Rรถllchen darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. rundherum braun anbraten. Mit Kalbsfond abgieรŸen, Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren. Die Kalbsrรถllchen aus der Pfanne nehmen. Die Sauce mit Rotwein, Lorbeerblรคttern und Wacholderbeeren einkochen lassen. AnschlieรŸend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Beilagen:

    2.Violette Kartoffeln grรผndlich waschen und die jungen Karotten schรคlen. Die Kartoffeln je zur hรคlfte einschneiden und fรคchern. In einer Auflaufform drapieren und mit Trรผffelรถl bestreichen. Mit Thymian und Salz bestreuen. Die Karotten in einer weiteren Auflaufform drapieren und mit Olivenรถl und Honig einstreichen. Beides im vorgeheizten Ofen bei ca. 220 Grad Ober- /Unterhitze 40 min. backen.

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