Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsschnitzel dรผnn | 5 Stk. |
Blattspinat frisch | etwas |
Schafskรคse | 1 Packung |
Basilikumblรคtter frisch | etwas |
Kartoffeln violett | etwas |
Karotten jung mit Grรผn | etwas |
Thymian | etwas |
Honig | etwas |
Trรผffelรถl | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Kalbsfonds | etwas |
Senf kรถrnig | etwas |
Knoblauchzehe | 1 stk |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
Rotwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
Kalbsinvoltini:
1.Die Kalbsschnitzel trockentupfen, ggf flach klopfen und mit etwas Olivenรถl einstreichen. Beidseitig leicht salzen und pfeffern. Den Blattspinat in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen und abtropfen. Den Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Eine Knoblauchzehe pressen. Die Kalbsschnitzel von einer Seite mit je 1 TL kรถrnigem Senf und etwas Knoblauch einstreichen und gleichmรครig mit Spinat und Schafskรคse belegen. Je Schnitzel ca. 2 Blรคtter Basilikum hinzufรผgen. Fleisch aufrollen und mit Holzstรคbchen zusammenstecken. รl und Butter in einer groรen Pfanne erhitzen, die Rรถllchen darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. rundherum braun anbraten. Mit Kalbsfond abgieรen, Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren. Die Kalbsrรถllchen aus der Pfanne nehmen. Die Sauce mit Rotwein, Lorbeerblรคttern und Wacholderbeeren einkochen lassen. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilagen:
2.Violette Kartoffeln grรผndlich waschen und die jungen Karotten schรคlen. Die Kartoffeln je zur hรคlfte einschneiden und fรคchern. In einer Auflaufform drapieren und mit Trรผffelรถl bestreichen. Mit Thymian und Salz bestreuen. Die Karotten in einer weiteren Auflaufform drapieren und mit Olivenรถl und Honig einstreichen. Beides im vorgeheizten Ofen bei ca. 220 Grad Ober- /Unterhitze 40 min. backen.
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vom
Kommentare zu โKalbsinvoltini mit violetten Kartoffeln und glasierten Karottenโ