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Tacchina arrosto mit Rosmarinkartoffeln und Zucchinispalten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenrollbraten ungewรผrzt750 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauch3 Zehen
Paprikaschoten rot2
Paprikaschote grรผn1
Schalotten2
Kartoffeln klein festkochend400 Gramm
Sellerieknolle1 Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
Karotte1
Petersilie glatt frisch1 Zweig
Rosmarin frisch2 Zweige
Staudensellerie1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe hefefrei am besten selbst gekocht!300 ml
Zucchini frisch4 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Paprikamark2 TL
Olivenรถl50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Bratschlauch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenrollbraten waschen und trocknen

    2.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver krรคftig wรผrzen

    3.Gemรผse (Karotten, Sellerie, Staudensellerie) waschen, putzen und grob zerteilen. 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe ebenfalls schรคlen und grob zerteilen.

    4.100 ml Gemรผsebrรผhe erwรคrmen, 2 TL Paprikamark und 1 EL Olivenรถl dazugeben

    5.Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen

    6.Fleisch, zerkleinerte Gemรผse und Flรผssigkeit in den Bratschlauch geben, nach Vorgabe verschlieรŸen und fรผr ca. 45-60 Minuten in den Backofen geben.

    7.Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser fรผr ca. 20 Minuten kochen

    8.Zucchini waschen, dritteln, dann senkrecht stehend erst halbieren und anschlieรŸend in Spalten schneiden. Schalotten schรคlen, halbieren und in Streifen Schneiden. Knoblauch schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden. 1 rote Paprikaschote in Streifen schneiden, dann wรผrfeln.

    9.Kartoffeln nach 20 Minuten abgieรŸen und pellen, dann lรคngs halbieren

    10.2 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zucchinispalten, die Schalottenstreifen, die Knoblauchscheiben und die Paprikawรผrfel anbraten. Nach 5 Minuten 100 ml. Gemรผsebrรผhe angieรŸen und sanft garen lassen.

    11.In einer weiteren Pfanne 2 EL Olivenรถl erhitzen, die Kartoffelhรคlften hineingeben und 2 Zweige Rosmarin dazu zupfen. 1 Knoblauchzehe als Geschmackstrรคger mitbraten, salzen und pfeffern.

    12.Nach 45-60 Minuten den Rollbraten aus dem Ofen nehmen, die Folie oben aufschneiden, Braten in Alufolie wickeln und zum ruhen in den ausgeschalteten Backofen geben.

    13.Den Bratensaft mit den Gemรผsen in eine Kaserolle geben und mit einem Pรผrierstab fein zerkleinern (Ist eigentlich Bindung genรผg fรผr die Sauce). Jetzt noch so viel Gemรผsebrรผhe zugeben, bis die gewรผnschte Konstistenz der Sauce erreicht ist.

    14.Braten aufschneiden und mit Kartoffeln, Zucchinigemรผse und Sauce anrichten.

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    Rezept von cooky5863
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