Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffel | 500 g |
je 1 kleine rote, gelbe + grüne Paprikaschote | etwas |
Karotten | 2 mittelgroße |
Zucchini | 1 kleine |
Aubergine | 1 kleine |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
ca. 75 ml Gemüsebrühe | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
je einige Stiele Oregano + Thymian | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nürnberger Rostbratwürstchen | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffel schälen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in Würfel schneiden. Aubergine putzen, waschen und grob würfeln. Die Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Kartoffel darin unter Wenden anbraten, Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei aufgelegtem Deckel etwa 7-10 Minuten garen lassen. Das vorbreitete Gemüse dazugeben, durchmischen und noch etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oreganoblättchen, Thymian und Rosmarinnadeln fein hacken, zur Kartoffelpfanne geben und durchmischen.
3.Die Würstchen in einer 2. Pfanne in etwas Schmalz anbraten, halbieren und unter die Kartoffelpfanne mischen. Auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne mit Bratwürstchen“