Zutaten fรผr 5 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 300 g |
รl zum Braten | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer, China-Gewรผrz | etwas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
eingelegte Maiskรถlbchen | 1 Glas |
Tomatenpaprika in Streifen | 1 Glas |
China-Sauce, sรผร-sauer | 400 ml |
Champignons | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hรคhnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser in ca. 10 Minuten halbgar kochen. Die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Maiskรถlbchen und Tomatenpaprika abtropfen lassen, Maiskรถlbchen halbieren. Champignons putzen, evtl. waschen.
2.In einer groรen Pfanne, ich habe hier eine elektrische Partypfanne verwendet, etwas รl erhitzen und die Hรคhnchenbrustwรผrfel darin rundherumm anbraten, anschlieรend salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
3.Die vorgegarten Kartoffeln in das Bratfett geben und rundherum anbraten. Zwiebeln, Maiskรถlbchen, Tomatenpaprika und Champignons zufรผgen und mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und China-Gewรผrz wรผrzen. Den Deckel auflegen und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen.
4.Zum Schluร die sรผร-saure Sauce darรผber verteilen, die Hรคhnchenbrustwรผrfel wieder zugeben und alles vorsichtig vermengen, nochmals erwรคremn. Mit den bereits verwendeten Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โKartoffelpfanne "China Art"โ