1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne "China Art"

Kartoffelpfanne "China Art"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hรคhnchenbrustfilet300 g
ร–l zum Braten etwas
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer, China-Gewรผrz etwas
Zwiebel1 Stรผck
eingelegte Maiskรถlbchen1 Glas
Tomatenpaprika in Streifen1 Glas
China-Sauce, sรผรŸ-sauer400 ml
Champignons250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser in ca. 10 Minuten halbgar kochen. Die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Maiskรถlbchen und Tomatenpaprika abtropfen lassen, Maiskรถlbchen halbieren. Champignons putzen, evtl. waschen.

    2.In einer groรŸen Pfanne, ich habe hier eine elektrische Partypfanne verwendet, etwas ร–l erhitzen und die Hรคhnchenbrustwรผrfel darin rundherumm anbraten, anschlieรŸend salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

    3.Die vorgegarten Kartoffeln in das Bratfett geben und rundherum anbraten. Zwiebeln, Maiskรถlbchen, Tomatenpaprika und Champignons zufรผgen und mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und China-Gewรผrz wรผrzen. Den Deckel auflegen und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen.

    4.Zum SchluรŸ die sรผรŸ-saure Sauce darรผber verteilen, die Hรคhnchenbrustwรผrfel wieder zugeben und alles vorsichtig vermengen, nochmals erwรคremn. Mit den bereits verwendeten Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpfanne "China Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich