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Hackfleischtopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
WeiรŸkohl450 g
Zwiebel1
Champignons200 g
ร–l zum Braten2 Esslรถffel
Hackfleisch nach Wahl250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Piment gemahlen etwas
Majoran getrocknet½ Teelรถffel
Lorbeerblรคtter2
Fleischbrรผhe1 Liter
Petersilie10 g
Weinessig2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Spalten schneiden. WeiรŸkohl putzen, Strunk entfernen und in etwa 2 cm Quadrate schneiden. Pilze putzen und je nach GrรถรŸe vierteln. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    2.In einer groรŸen tiefen Pfanne etwas ร–l erhitzen. Die Pilze darin etwa 3 Min bei mittlerer Hitze anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.In der Pfanne รผbriges ร–l erhitzen und das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze etwa 8 Min krรผmelig braten dann die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. WeiรŸkohl mit in die Pfanne geben, mit einer Prise Piment wรผrzen und weitere Minuten braten.

    4.Kartoffeln, Majoran, Lorbeerblรคtter in die Pfanne geben. Mit Brรผhe ablรถschen und alles etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und hacken.

    6.Essig zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten.

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    Rezept von loewe_bs
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