Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Weiรkohl | 450 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
รl zum Braten | 2 Esslรถffel |
Hackfleisch nach Wahl | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Piment gemahlen | etwas |
Majoran getrocknet | ½ Teelรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Petersilie | 10 g |
Weinessig | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Spalten schneiden. Weiรkohl putzen, Strunk entfernen und in etwa 2 cm Quadrate schneiden. Pilze putzen und je nach Grรถรe vierteln. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.In einer groรen tiefen Pfanne etwas รl erhitzen. Die Pilze darin etwa 3 Min bei mittlerer Hitze anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.In der Pfanne รผbriges รl erhitzen und das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze etwa 8 Min krรผmelig braten dann die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weiรkohl mit in die Pfanne geben, mit einer Prise Piment wรผrzen und weitere Minuten braten.
4.Kartoffeln, Majoran, Lorbeerblรคtter in die Pfanne geben. Mit Brรผhe ablรถschen und alles etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.
5.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und hacken.
6.Essig zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten.
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vom
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