1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hack-Eintopf

Gemüse-Hack-Eintopf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch2
Möhren300 gr.
Butter1 EL
Gemüsebrühe500 gr.
Rapsöl1 EL
Rinderhackfleisch300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß½ TL
Milch200 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kohlrabi ,putzen und schälen ,dabei die kleinen zarten Kohrabiblätter aufheben. Kohlrabi in ca.1,5 cm große Stücke schneiden .Möhren schälen und in ca.1cm dünne Scheiben schneiden .Beides in einem Topf mit Butter andünsten. Mehl zugeben und kurz mitdünsten .Brühe zugießen ,aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min.garen.

    2.Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin grobstückig und hellbraun anbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Milch zum Gemüse geben ,erhitzen und mit Salz,Pfeffer ,Muskat und Zitronensaft abschmecken .Hackfleisch zum Gemüse geben.Kohlrabiblätter in Streifen schneiden. Gemüse-Hack-Eintopf auf Tellern anrichten und mit Kohlrabistreifen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hack-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich