Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 mittelgrosse |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Knollensellerie frisch | 1 grosse |
Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe, instant | 1 Liter |
Sahne flüssig | 200 ml |
Petersilie | ¼ Bund |
Sellerieblätter frisch | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std 20 Min
1.Gemüse:Kohlrabi schälen ,halbieren ,in Scheiben schneiden und in grobe Stücke schneiden.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Sellerie putzen ,die Blätter abschneiden und beiseitelegen,Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.Schalotten abziehen und in grobe Würfel schneiden.
2.1El Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Hackfleisch aus dem Topf nehmen.Restlisches Öl (1 El)im Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.Das Hackfleisch wieder dazugeben.Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,aufkochen lassen und mit halbgeöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze ca.25-30Min.köcheln lassen.
3.Petersilienblättchen und Sellerieblätter von den Stielen zupfen und grob schneideen.Sahne zum Eintopf geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Sellerieblätter zugeben und etwas aufkochen lassen. Kohlrabi-Kartoffel-Hackfleisch -Eintopf in tiefen Tellern anrichten und servieren.
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vom
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