1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf

Kohlrabi-Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch2 mittelgrosse
Kartoffeln festkochend400 gr.
Knollensellerie frisch1 grosse
Schalotten frisch2 mittelgrosse
Rinderhackfleisch400 gr.
Rapsรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe, instant1 Liter
Sahne flรผssig200 ml
Petersilie¼ Bund
Sellerieblรคtter frisch2 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gemรผse:Kohlrabi schรคlen ,halbieren ,in Scheiben schneiden und in grobe Stรผcke schneiden.Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Sellerie putzen ,die Blรคtter abschneiden und beiseitelegen,Sellerie schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.Schalotten abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.1El ร–l in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Hackfleisch aus dem Topf nehmen.Restlisches ร–l (1 El)im Topf erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten.Das Hackfleisch wieder dazugeben.Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen ,aufkochen lassen und mit halbgeรถffnetem Deckel bei mittlerer Hitze ca.25-30Min.kรถcheln lassen.

    3.Petersilienblรคttchen und Sellerieblรคtter von den Stielen zupfen und grob schneideen.Sahne zum Eintopf geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Sellerieblรคtter zugeben und etwas aufkochen lassen. Kohlrabi-Kartoffel-Hackfleisch -Eintopf in tiefen Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Kartoffel-Hackfleisch-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich