Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 mittelgrosse |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Knollensellerie frisch | 1 grosse |
Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 Liter |
Sahne flรผssig | 200 ml |
Petersilie | ¼ Bund |
Sellerieblรคtter frisch | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std 20 Min
1.Gemรผse:Kohlrabi schรคlen ,halbieren ,in Scheiben schneiden und in grobe Stรผcke schneiden.Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Sellerie putzen ,die Blรคtter abschneiden und beiseitelegen,Sellerie schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.Schalotten abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.1El รl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Hackfleisch aus dem Topf nehmen.Restlisches รl (1 El)im Topf erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten.Das Hackfleisch wieder dazugeben.Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen ,aufkochen lassen und mit halbgeรถffnetem Deckel bei mittlerer Hitze ca.25-30Min.kรถcheln lassen.
3.Petersilienblรคttchen und Sellerieblรคtter von den Stielen zupfen und grob schneideen.Sahne zum Eintopf geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Sellerieblรคtter zugeben und etwas aufkochen lassen. Kohlrabi-Kartoffel-Hackfleisch -Eintopf in tiefen Tellern anrichten und servieren.
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vom
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