Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kartoffeln festkochend | 8 kleine |
Datteltomaten | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | ¼ TL |
Cayennepulver | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Rindergulasch trocken tupfen und in kleine Stรผcke schneiden.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten . Zwiebel abziehen,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Fleisch und Zwiebeln in einen Schnellkochopf geben ,Tomatenmark ,Paprikapulver und die Lorbeerblรคtter zugeben .Mit der Brรผhe ablรถschen .Deckel schlieรen und ca.10 Min.kรถcheln lassen.
2.In der Zeit :das Suppengrรผn :Mรถhren schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden,Sellerie schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden,Lauch waschen und in Ringe schneiden,Petersilie fein hacken.Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Das Gemรผse in den Schnellkochtopf geben und noch ca.20 Min.kรถcheln lassen.Lorbeerblรคtter entfernen .Suppe mit Cayennpfeffer ,Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gulaschsuppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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