1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe im Schnellkochtopf

Gulaschsuppe im Schnellkochtopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Suppengrรผn frisch1 Bund
Kartoffeln festkochend8 kleine
Datteltomaten400 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ¼ TL
Cayennepulver etwas
Rapsรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rindergulasch trocken tupfen und in kleine Stรผcke schneiden.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten . Zwiebel abziehen,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Fleisch und Zwiebeln in einen Schnellkochopf geben ,Tomatenmark ,Paprikapulver und die Lorbeerblรคtter zugeben .Mit der Brรผhe ablรถschen .Deckel schlieรŸen und ca.10 Min.kรถcheln lassen.

    2.In der Zeit :das Suppengrรผn :Mรถhren schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden,Sellerie schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden,Lauch waschen und in Ringe schneiden,Petersilie fein hacken.Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Das Gemรผse in den Schnellkochtopf geben und noch ca.20 Min.kรถcheln lassen.Lorbeerblรคtter entfernen .Suppe mit Cayennpfeffer ,Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gulaschsuppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppe im Schnellkochtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich