Zutaten fĆ¼r 3 Personen
Rindergulasch | 600 gr. |
SuppengemĆ¼se | 1 Bund |
SpƤtzle | 400 gr. |
GlĆ¼hwein | 300 ml |
GemĆ¼sebrĆ¼he | 600 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 Blatt |
Paprikapulver edelsĆ¼Ć | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.1El Butterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Rindergulasch darin scharf anbraten ,aus dem Topf nehmen .
2.Das SuppengemĆ¼se :Mƶhren schƤlen ,in kleine StĆ¼cke schneiden,Sellerie schƤlen und in kleine StĆ¼cke schneiden.Lauch waschen und in dĆ¼nne Ringe schneiden. PetersilienblƤtter von den Stielen schneiden und fein schneiden.1El Butterschmalz in den Topf geben und erhitzen .GemĆ¼se(ohne Petersilie )in den Topf geben und kurz anbraten .Tomatenmark und Fleisch dazugeben.
3.Mit GlĆ¼hwein ablƶschen und etwas einkƶcheln lassen.GemĆ¼sebrĆ¼he aufgieĆen,mit Lorbeerblatt ,Paprikapulver ,Salz und Pfeffer wĆ¼rzen.Schnellkochtopf schlieĆen und das GlĆ¼hweingulasch ca.10-15 Min.schmoren lassen.
4.FĆ¼r die SpƤtzle :1 El Butter in einer Pfanne zerlassen und die SpƤtzle darin goldbraun braten.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss wĆ¼rzen.Die Petersilie unterheben (etwas beiseitelegen). GlĆ¼hweingulasch mit den PetersilienspƤtzle auf Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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