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Pichelsteiner-Eintopf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind500 gr.
Suppengemüse1 Bund
Weißkohl frisch200 gr.
Butter40 gr.
Zwiebeln2 mittelgrosse
Salz etwas
Majoran etwas
Liebstöckel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe500 ml
Reisnudeln100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden .Suppengemüse :Möhren schälen und in Stücke schneiden ,Sellerie schälen in kleine Stücke schneiden ,Porree in Scheiben schneiden und waschen ,Petersilie grob hacken . Weißkohl putzen ,waschen und in kleine Streifen schneiden .Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden .

    2.Die Butter in einem großen Topf erhitzen ,das Fleisch unter Wenden darin bräunen lassen .Möhren ,Zwiebeln ,Porree und Weißkohl zugeben und unter Rühren dünsten lassen .Mit der Fleischbrühe aufgießen und alles gar schmoren lassen .

    3.Die Reisnudeln zugeben und ca.5Min .garziehen lassen .Den Eintopf mit Salz , Majoran ,Liebstöckel und Pfeffer aus der Mühle würzen . Pichelsteiner-Eintopf auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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