Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Weißkohl frisch | 200 gr. |
Butter | 40 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Reisnudeln | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden .Suppengemüse :Möhren schälen und in Stücke schneiden ,Sellerie schälen in kleine Stücke schneiden ,Porree in Scheiben schneiden und waschen ,Petersilie grob hacken . Weißkohl putzen ,waschen und in kleine Streifen schneiden .Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden .
2.Die Butter in einem großen Topf erhitzen ,das Fleisch unter Wenden darin bräunen lassen .Möhren ,Zwiebeln ,Porree und Weißkohl zugeben und unter Rühren dünsten lassen .Mit der Fleischbrühe aufgießen und alles gar schmoren lassen .
3.Die Reisnudeln zugeben und ca.5Min .garziehen lassen .Den Eintopf mit Salz , Majoran ,Liebstöckel und Pfeffer aus der Mühle würzen . Pichelsteiner-Eintopf auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren .
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vom
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