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Pichelsteiner-Eintopf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Suppenfleisch Rind500 gr.
Suppengemรผse1 Bund
WeiรŸkohl frisch200 gr.
Butter40 gr.
Zwiebeln2 mittelgrosse
Salz etwas
Majoran etwas
Liebstรถckel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fleischbrรผhe500 ml
Reisnudeln100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden .Suppengemรผse :Mรถhren schรคlen und in Stรผcke schneiden ,Sellerie schรคlen in kleine Stรผcke schneiden ,Porree in Scheiben schneiden und waschen ,Petersilie grob hacken . WeiรŸkohl putzen ,waschen und in kleine Streifen schneiden .Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden .

    2.Die Butter in einem groรŸen Topf erhitzen ,das Fleisch unter Wenden darin brรคunen lassen .Mรถhren ,Zwiebeln ,Porree und WeiรŸkohl zugeben und unter Rรผhren dรผnsten lassen .Mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen und alles gar schmoren lassen .

    3.Die Reisnudeln zugeben und ca.5Min .garziehen lassen .Den Eintopf mit Salz , Majoran ,Liebstรถckel und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen . Pichelsteiner-Eintopf auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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