Zutaten fรผr 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 gr. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Weiรkohl frisch | 200 gr. |
Butter | 40 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Liebstรถckel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Reisnudeln | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden .Suppengemรผse :Mรถhren schรคlen und in Stรผcke schneiden ,Sellerie schรคlen in kleine Stรผcke schneiden ,Porree in Scheiben schneiden und waschen ,Petersilie grob hacken . Weiรkohl putzen ,waschen und in kleine Streifen schneiden .Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden .
2.Die Butter in einem groรen Topf erhitzen ,das Fleisch unter Wenden darin brรคunen lassen .Mรถhren ,Zwiebeln ,Porree und Weiรkohl zugeben und unter Rรผhren dรผnsten lassen .Mit der Fleischbrรผhe aufgieรen und alles gar schmoren lassen .
3.Die Reisnudeln zugeben und ca.5Min .garziehen lassen .Den Eintopf mit Salz , Majoran ,Liebstรถckel und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen . Pichelsteiner-Eintopf auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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