1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Stew

Puten - Stew

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen4
Thymian4 Stiele
Putenkeule, ohne Knochen, mit Haut1
ร–l4 EL
Spitzkohl1 kleiner Kopf
Mรถhren400 g
Kartoffeln6
Lorbeerblรคtter2
Salz, Pfeffer etwas
Hรผhnerbrรผhe1 ½ l
Petersilie6 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    3.Thymian waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen von den Stielen zupfen.

    4.Fleisch waschen, trocken tupfen und grob wรผrfeln.

    5.ร–l in einem Schmortopf erhitzen.

    6.Fleisch zufรผgen und darin unter Wenden krรคftig anbraten.

    7.Inzwischen Kohl putzen und in grobe Stรผcke schneiden.

    8.Mรถhren waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden.

    9.Knoblauch, Lorbeer und Thymianblรคttchen zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.

    10.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    11.Kohl zufรผgen, ca. 15 Min. schmoren, dabei mehrmals wenden.

    12.Kartoffeln schรคlen , in kleine Stรผcke schneiden und ebenfalls zugeben.

    13.AnschlieรŸend mit Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 40 Minuten garen.

    14.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und hacken.

    15.Auf Teller anrichten anrichten und mit der gehackten Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten - Stewโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich