Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Thymian | 4 Stiele |
Putenkeule, ohne Knochen, mit Haut | 1 |
รl | 4 EL |
Spitzkohl | 1 kleiner Kopf |
Mรถhren | 400 g |
Kartoffeln | 6 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 1 ½ l |
Petersilie | 6 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Knoblauch schรคlen und fein hacken.
3.Thymian waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen von den Stielen zupfen.
4.Fleisch waschen, trocken tupfen und grob wรผrfeln.
5.รl in einem Schmortopf erhitzen.
6.Fleisch zufรผgen und darin unter Wenden krรคftig anbraten.
7.Inzwischen Kohl putzen und in grobe Stรผcke schneiden.
8.Mรถhren waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden.
9.Knoblauch, Lorbeer und Thymianblรคttchen zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.
10.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
11.Kohl zufรผgen, ca. 15 Min. schmoren, dabei mehrmals wenden.
12.Kartoffeln schรคlen , in kleine Stรผcke schneiden und ebenfalls zugeben.
13.Anschlieรend mit Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 40 Minuten garen.
14.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und hacken.
15.Auf Teller anrichten anrichten und mit der gehackten Petersilie servieren.
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vom
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