Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Thymian | 4 Stiele |
Putenkeule, ohne Knochen, mit Haut | 1 |
Öl | 4 EL |
Spitzkohl | 1 kleiner Kopf |
Möhren | 400 g |
Kartoffeln | 6 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 1 ½ l |
Petersilie | 6 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
4.Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln.
5.Öl in einem Schmortopf erhitzen.
6.Fleisch zufügen und darin unter Wenden kräftig anbraten.
7.Inzwischen Kohl putzen und in grobe Stücke schneiden.
8.Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
9.Knoblauch, Lorbeer und Thymianblättchen zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.
10.Mit Salz und Pfeffer würzen.
11.Kohl zufügen, ca. 15 Min. schmoren, dabei mehrmals wenden.
12.Kartoffeln schälen , in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.
13.Anschließend mit Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen und ca. 40 Minuten garen.
14.Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
15.Auf Teller anrichten anrichten und mit der gehackten Petersilie servieren.
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vom
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