Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 600 g |
vorwiegend festkochende Kartoffeln | 600 g |
Rindfleisch, aus der Keule oder Schulter | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 2 |
รl | 3 EL |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
gerebelter Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pimentpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosenkohl putzen und ggf. halbieren. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Das Rindleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein wรผrfeln. Die Karotten schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Das รl in einem groรen Topf erhitzen. Die Rindfleischwรผrfel darin anbraten, die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen.
3.Das Gemรผse und das Lorbeerblatt dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 40 Minuten bei sanfter Hitze garen lassen. Mit 1 TL Majoran, 2 EL gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Pimentpulver wรผrzig abschmecken und heiร servieren.
4.Dunkles Bauernbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Eintopfโ