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Rosenkohl-Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl600 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln600 g
Rindfleisch, aus der Keule oder Schulter500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Karotten2
ร–l3 EL
Fleischbrรผhe500 ml
Lorbeerblatt1
gerebelter Majoran etwas
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Pimentpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosenkohl putzen und ggf. halbieren. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Das Rindleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein wรผrfeln. Die Karotten schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Die Rindfleischwรผrfel darin anbraten, die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen.

    3.Das Gemรผse und das Lorbeerblatt dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 40 Minuten bei sanfter Hitze garen lassen. Mit 1 TL Majoran, 2 EL gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Pimentpulver wรผrzig abschmecken und heiรŸ servieren.

    4.Dunkles Bauernbrot dazu reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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