1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Eintopf

Rosenkohl-Eintopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch750 g
Zwiebeln2
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
Rosenkohl750 g
Kartoffeln700 g
mittelgroรŸe Karotten5 Stรผck
Lauch/Porree1 kleine Stange
Salz, Pfeffer etwas
je 1 TL gerebeleter Thymian und Oregano etwas
Krรคuter-Creme-Fraiche4 EL
Knoblauch, wer mag1 kleine Zehe
Butterschmalz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Rindergulasch etwas kleiner schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und wรผrfeln.

    2.Das Butterschmalz in einem entsprechend groรŸen Topf erhitzen. Das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Karotten schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk einschneiden. GrรถรŸere Rรถschen evtl. halbieren. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    4.Das Gemรผse zur Suppe geben und noch etwa 25 - 30 Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Das Gemรผse sollte noch Biss haben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano wรผrzen.

    5.Den Eintopf auf Teller verteilen und mit je 1 EL Krรคuter-Creme-Fraiche servieren.

    6.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich