Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Rosenkohl | 750 g |
Kartoffeln | 700 g |
mittelgroรe Karotten | 5 Stรผck |
Lauch/Porree | 1 kleine Stange |
Salz, Pfeffer | etwas |
je 1 TL gerebeleter Thymian und Oregano | etwas |
Krรคuter-Creme-Fraiche | 4 EL |
Knoblauch, wer mag | 1 kleine Zehe |
Butterschmalz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Rindergulasch etwas kleiner schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und wรผrfeln.
2.Das Butterschmalz in einem entsprechend groรen Topf erhitzen. Das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Karotten schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk einschneiden. Grรถรere Rรถschen evtl. halbieren. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
4.Das Gemรผse zur Suppe geben und noch etwa 25 - 30 Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Das Gemรผse sollte noch Biss haben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano wรผrzen.
5.Den Eintopf auf Teller verteilen und mit je 1 EL Krรคuter-Creme-Fraiche servieren.
6.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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