1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel gefüllt

Hähnchenschenkel gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel5 Stk.
Gartenkräuter2 Tassen
Speck10 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Butterschmalz2 EL
Rotwein1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gartenkräuter, wie Gartenkresse, Basilikum, Rosmarin und Petersilie waschen und kleinhacken....

    2.Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und vorsichtig Taschen unter die Haut schneiden....

    3.den Speck in dünne Scheiben schneiden, wie auch die Knoblauchzehe in kleine Stifte schneiden.....

    4.die Schenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und die Speckstifte sowie den Koblauch in die Taschen stecken.....zusammen mit den kleingehackten Kräutern......

    5.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die gefüllten Schenkel darin von beiden Seiten anbraten..... die Hitze etwas reduzieren und den Deckel daraufsetzen...und ca. 10 Minuten dünsten.....Deckel abnehmen und nochmal kroß braten.......

    6.die Schenkel aus der Pfanne nehmen und mit einem Glas Rotwein ablöschen und leicht einkochen lassen....ergibt noch eine schöne Soße.....

    7.angerichtet mit Ofenpommes und Herbstgemüse......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich