1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Chicoree- Nudeln

Hähnchen-Chicoree- Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste2
Chicoree2 Kolben
Radicchio8 kl.Blätter
Zucker1 Teelöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chili getrocknet1 kl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch oder Sahne250 ml
Gemüsebrühepulver von Schnecke 12582 Teelöffel
Bandnudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen gut abwaschen und abtrocknen in kleine Streifen schneiden.

    2.Radiccio klein scheiden , Chicoree von den bitteren Strunk befreien und in Scheiben schneiden

    3.In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und darin den Chicoree und Radiccio anbraten mit etwas mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zucker karamellesieren ----Pfanne beiseite stellen.

    4.Etwas Öl in einer extra Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen goldgelb anbraten.

    5.Zwiebel und Knoblauch schälen in kleine Würfel ,Chili von den Kernen befreien und kleinschneiden zu den Hähnchen geben ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Nun die Milch oder wer nicht auf die Figur achten muß Sahne zugeben Gemüsebrühpulver dazu und etwas einköcheln lassen .

    7.Jetzt kommt der Chicorre- Radiccio und die gekochten Bandnudel dazu alles gut verrühren und wenn nötig nochmals abschmecken .

    8.Auf einen Teller anrichten und wer will kann noch etwas Käse darüber reiben ---Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Chicoree- Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich