Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone -saft und abgeriebene Schale | 1 |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Mango | 1 |
Pfirsiche | 2 |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden --waschen--trockentupfen und in heißen Öl anbraten.
2.Paprika von den Kernen befreien in Würfel und die Zuccini in schmale Streifen schneiden,uu den Fleisch geben und mitbraten ---mit Salz und Pfeffer würzen..
3.Zitrone heiß abspülen die Schale abreiben und den Saft auspressen zu der Fleisch-Gemüsepfanne geben .
4.Nun die Brühe angießen und alles zugedeckt 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen .
5.Mango und Pfirsiche schälen --kleinschneiden und mit den Sprossen in die Pfanne geben und gut unterrühren--kurz erhitzen und wenn nötig nochmals nachwürzen.
6.Dazu haben wir Reis gegessen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Puten-Mango-Geschnetzeltes“