Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Gemüsebrühre | 100 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Broccoli | 300 g |
Möhren | 2 |
Champignons | 200 g |
Fenchelknolle | 1 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ingwer ca. 3 cm | 1 Stück |
Schalotten | 2 |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.ÖL in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin kross braten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
4.Paprika schälen und in Streifen schneiden.
5.Broccoli in Röschen teilen.
6.Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden.
7.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
8.Fenchel und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
9.Schalotten und Ingwer würfeln .
10.Im Wok 2 EL Öl erhitzen und die Schalotten- und Ingwerwürfel darin anbraten.
11.Das Gemüse zugeben und scharf anbraten.
12.Gemüsebrühe, Honig und Sojasoße zugeben und ca. 5 - 8 Minuten braten, bis das Gemüse bissfest ist.
13.Das Fleisch zugeben und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gemischtes Wok -Gemüse mit Schweinefleisch“