1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Wok -Gemüse mit Schweinefleisch

Gemischtes Wok -Gemüse mit Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel400 g
Gemüsebrühre100 ml
Sojasoße3 EL
Sesamöl2 TL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Broccoli300 g
Möhren2
Champignons200 g
Fenchelknolle1
Paprikaschoten2 rote
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ingwer ca. 3 cm1 Stück
Schalotten2
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.ÖL in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin kross braten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    4.Paprika schälen und in Streifen schneiden.

    5.Broccoli in Röschen teilen.

    6.Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden.

    7.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    8.Fenchel und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    9.Schalotten und Ingwer würfeln .

    10.Im Wok 2 EL Öl erhitzen und die Schalotten- und Ingwerwürfel darin anbraten.

    11.Das Gemüse zugeben und scharf anbraten.

    12.Gemüsebrühe, Honig und Sojasoße zugeben und ca. 5 - 8 Minuten braten, bis das Gemüse bissfest ist.

    13.Das Fleisch zugeben und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Wok -Gemüse mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich