Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprika | 1 rote |
Peperonis aus dem Glas | 3 |
Lauch | ½ Stange |
Olivenรถl | 3 EL |
Nudeln, z.B. Tagliatelle | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sojasauce | 4 EL |
Speisestรคrke | 2 TL |
Salz, Pfeffer, gemahlener Ingwer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
23 Min
1.Rinderfilet in kleine Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Peperoni ebenfalls entkernen und fein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
2.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgieรen und abtropfen lassen.
3.รl in einer groรen Pfanne (oder im Wok) erhitzen, das Fleisch darin krรคftig anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Gemรผse ebenfalls in der Pfanne anbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit Brรผhe und Sojasauce ablรถschen und aufkochen lassen. Stรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren und die Sauce damit binden.
4.Dann Fleisch, Gemรผse und Nudeln zugeben, erwรคrmen und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Nudel-Pfanneโ