1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Nudel-Pfanne

Rindfleisch-Nudel-Pfanne

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprika1 rote
Peperonis aus dem Glas3
Lauch½ Stange
Olivenรถl3 EL
Nudeln, z.B. Tagliatelle100 gr.
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sojasauce4 EL
Speisestรคrke2 TL
Salz, Pfeffer, gemahlener Ingwer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Rinderfilet in kleine Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Peperoni ebenfalls entkernen und fein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.

    2.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    3.ร–l in einer groรŸen Pfanne (oder im Wok) erhitzen, das Fleisch darin krรคftig anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Gemรผse ebenfalls in der Pfanne anbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit Brรผhe und Sojasauce ablรถschen und aufkochen lassen. Stรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren und die Sauce damit binden.

    4.Dann Fleisch, Gemรผse und Nudeln zugeben, erwรคrmen und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch-Nudel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich