Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln orange | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 100 g |
Paprika rot | 1 |
Schweinefleisch | 250 g |
Brunch "Champignon" | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Balkankäse | 100 g |
Pfeffer, Salz, Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brunch in heisser Gemüsebrühe auflösen, verrühren, abkühlen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in die Sosse geben. Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden (oder gleich Geschnetzeltes nehmen) und ca. 2 Stunden in der Sosse marinieren.
2.Die Süsskartoffel(n) bissfest kochen, abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Die Karotte(n) schälen und die Paprika waschen, schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, nochmal verrühren. Die Champignon-Sosse mit Fleisch und Zwiebelstücken in die Pfanne giessen, alles gut verrühren und bei niedriger Temperatur zugedeckt ca. eine halbe Stunde schmoren lassen.
3.Den Balkankäse in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, verrühren und auflösen. Mit Chili abschmecken.
4.Um auch genug Sosse geniessen zu können, sollte das Gericht mit einem Löffel gegessen werden... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
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