Zutaten für 6 Personen
Schweine Kotelett | 6 Stück |
Für die Füllung | |
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Paprika nach Wahl | 2 Stück |
Zwiebel | 1 grosse |
Meerrettich | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Eier Freiland | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Ingwer frisch | 3 cm |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Salz nach Geschmack | 1 TL |
Zum Fleisch würzen | |
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Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 TL (gestrichen) |
Chinagewürz | 2 TL |
Wasser heiß | 1 Tasse |
Brühe | 10 Gramm |
Rapsöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweinekotelett abtupfen, mit einem Scharfen Messer Vorsichtig in der Mitte von Knochen Ansatz nach Vorne Schneiden eine Tasche. Mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz innen und außen gut Würzen. Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen, klein Würfeln.
2.Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein Würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und alles Biss-fest an-schmoren, abkühlen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei etwas Semmelbrösel Salz und Meerrettich, Pfeffer sowie das abgekühlte Gemüse dazu geben gut vermengen, und abschmecken. Mit einem Löffel füllen wir diese Masse in die Fleischtasche.
3.Nicht Zuviel hineingeben, sonst lässt sich das ganze nicht mehr verschlissen. Wir Fixieren den Taschenschnitt mit einer Rouladen -nadel. Braten die Kotelett mit etwas Öl in der Pfanne scharf an, geben sie in eine Kasserolle schieben sie in den Vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 45 Minuten Je nach Herd.
4.Gieße nach dem wenden der Fleischstücke ab und an etwas Brühe dazu. Wer in das Kotelett keine Tasche selbst schneiden kann, der Metzger, Fleischer wir sicher gerne helfen Dazu frischer Kartoffelsalat, und eine Pilzsoße.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Kotelett Dieter´s Art“