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Gefüllte Kotelett Dieter´s Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweine Kotelett6 Stück
Für die Füllung
Paprika nach Wahl2 Stück
Zwiebel1 grosse
Meerrettich2 EL
Semmelbrösel2 EL
Eier Freiland1 Stück
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Ingwer frisch3 cm
Knoblauch frisch2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Salz nach Geschmack1 TL
Zum Fleisch würzen
Salz nach Geschmack2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 TL (gestrichen)
Chinagewürz2 TL
Wasser heiß1 Tasse
Brühe10 Gramm
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinekotelett abtupfen, mit einem Scharfen Messer Vorsichtig in der Mitte von Knochen Ansatz nach Vorne Schneiden eine Tasche. Mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz innen und außen gut Würzen. Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen, klein Würfeln.

  • 2.Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein Würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und alles Biss-fest an-schmoren, abkühlen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei etwas Semmelbrösel Salz und Meerrettich, Pfeffer sowie das abgekühlte Gemüse dazu geben gut vermengen, und abschmecken. Mit einem Löffel füllen wir diese Masse in die Fleischtasche.

  • 3.Nicht Zuviel hineingeben, sonst lässt sich das ganze nicht mehr verschlissen. Wir Fixieren den Taschenschnitt mit einer Rouladen -nadel. Braten die Kotelett mit etwas Öl in der Pfanne scharf an, geben sie in eine Kasserolle schieben sie in den Vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 45 Minuten Je nach Herd.

  • 4.Gieße nach dem wenden der Fleischstücke ab und an etwas Brühe dazu. Wer in das Kotelett keine Tasche selbst schneiden kann, der Metzger, Fleischer wir sicher gerne helfen Dazu frischer Kartoffelsalat, und eine Pilzsoße.

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    Rezept von Villenbach1
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