Zutaten für 6 Personen
Reis parboiled | 2 Beutel |
Hähnchenbrustfilets | 600 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Lauch / Porree | ¼ stange |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Hühnerbrühe | 30 Gramm |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL (gestrichen) |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Chinagewürz | 2 TL |
Rapsöl | 8 EL |
Bohnen-Keimlinge | 1 glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Parboildreis nach Packungs Angabe kochen, danach abkühlen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden in etwas heißem Öl Dünsten, abkühlen lassen. Paprika, Lauch, Frühlingszwiebeln waschen. Lauch und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und Bißfest in der Pfanne in etwas Öl Dünsten.
2.Paprika halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden, die wir auch andünsten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zu Seite stellen. Ingwer und Knoblauch schälen fein schneiden und kurz an-schwenken in der Pfanne mit etwas Öl, zu Seite stellen.
3.Das Glas Bohnenkeimlinge abtropfen lassen und die Keime in etwas Öl in der Pfanne an-schwenken, würzen mit etwas Salz und Pfeffer.. Hähnchenbrustfilets abwischen mit Küchenpapier, in kleine Streifen schneiden, würzen mit etwas Salz, Pfeffer und Chinagewürz. Etwas durchziehen lassen und in der Pfanne mit etwas Öl Farbe nehmen lassen.
4.Nun nehmen wir einen Großen Topf in den wir etwas Hühnerbrühe mit Wasser erhitzen, schälen eine Zwiebel schneiden sie fein und geben sie zur Brühe dazu. Lasse es kurz kochen, geben in dieses 2 El Ajvar dazu und köcheln es. Nun geben wir das angeschmorte Hähnchenbrustfilet in die Brühe. Garen es durch, Geben Reis und Gemüse dazu vermengen das ganze schmecken ab wenn nötig mit etwas salz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
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