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Nasi Goreng

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis gegart400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Frühstücksspeck50 Gramm
Karotte1 Stück
Lauch1 Stück
Eier2 Stück
rote Paprika1 Stück
Butter1 Esslöffel
Koriander etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Schweineschnitzel natur2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis kochen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, den Lauch und die Karotte waschen und in Streifen schneiden.

    2.Die Paprika entkernen, waschen und in ½ cm große Würfel schneiden und das Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

    3.Die zwei Eier, Salz Pfeffer und die Butter zusammenrühren und in der Pfanne stocken lassen. Dann das „Omelette“ in schmale Streifen schneiden (1 x 3 cm) und kaltstellen.

    4.Jetzt das Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck knusprig auslassen, das Fleisch hinzugeben und scharf anbraten. Dann die Hitze runterdrehen die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und andünsten.

    5.Dann die Paprikawürfel die Lauchstreifen und die Karotte kurz mit andünsten. Den Vorgekochten Reis in einer extra Pfanne anbraten und mit etwas Salz abschmecken.

    6.Zum Schluss alles zusammen in eine Pfanne geben, mit Koriander, Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken und die „Omelettestreifen“ darüber geben.

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    Rezept von Matze1975
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