Zutaten fรผr 6 Personen
Reis gegart | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch | 2 Zehen |
Frรผhstรผcksspeck | 50 Gramm |
Karotte | 1 Stรผck |
Lauch | 1 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Butter | 1 Esslรถffel |
Koriander | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sojasoรe dunkel | 2 Esslรถffel |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Schweineschnitzel natur | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Reis kochen und im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, den Lauch und die Karotte waschen und in Streifen schneiden.
2.Die Paprika entkernen, waschen und in ยฝ cm groรe Wรผrfel schneiden und das Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
3.Die zwei Eier, Salz Pfeffer und die Butter zusammenrรผhren und in der Pfanne stocken lassen. Dann das โOmeletteโ in schmale Streifen schneiden (1 x 3 cm) und kaltstellen.
4.Jetzt das รl in der Pfanne erhitzen, den Speck knusprig auslassen, das Fleisch hinzugeben und scharf anbraten. Dann die Hitze runterdrehen die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und andรผnsten.
5.Dann die Paprikawรผrfel die Lauchstreifen und die Karotte kurz mit andรผnsten. Den Vorgekochten Reis in einer extra Pfanne anbraten und mit etwas Salz abschmecken.
6.Zum Schluss alles zusammen in eine Pfanne geben, mit Koriander, Sojasoรe und Sambal Oelek abschmecken und die โOmelettestreifenโ darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
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