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Nasi Goreng

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Reis gegart400 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch2 Zehen
Frรผhstรผcksspeck50 Gramm
Karotte1 Stรผck
Lauch1 Stรผck
Eier2 Stรผck
rote Paprika1 Stรผck
Butter1 Esslรถffel
Koriander etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
SojasoรŸe dunkel2 Esslรถffel
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Schweineschnitzel natur2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis kochen und im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, den Lauch und die Karotte waschen und in Streifen schneiden.

    2.Die Paprika entkernen, waschen und in ยฝ cm groรŸe Wรผrfel schneiden und das Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

    3.Die zwei Eier, Salz Pfeffer und die Butter zusammenrรผhren und in der Pfanne stocken lassen. Dann das โ€žOmeletteโ€œ in schmale Streifen schneiden (1 x 3 cm) und kaltstellen.

    4.Jetzt das ร–l in der Pfanne erhitzen, den Speck knusprig auslassen, das Fleisch hinzugeben und scharf anbraten. Dann die Hitze runterdrehen die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und andรผnsten.

    5.Dann die Paprikawรผrfel die Lauchstreifen und die Karotte kurz mit andรผnsten. Den Vorgekochten Reis in einer extra Pfanne anbraten und mit etwas Salz abschmecken.

    6.Zum Schluss alles zusammen in eine Pfanne geben, mit Koriander, SojasoรŸe und Sambal Oelek abschmecken und die โ€žOmelettestreifenโ€œ darรผber geben.

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    Rezept von Matze1975
    vom
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