Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mohrrรผben frisch | 2 |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 |
Zucchini frisch | 2 |
Porree frisch | 1 Stange |
Gemรผsezwiebel frisch | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwerknolle | 30 g |
Erdnussรถl | 5 EL |
Hรผhnereier | 2 |
Basmatireis | 125 g |
Chilliesoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Ketjap Manis | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis kochen und beiseite stellen.
2.Das Gemรผse waschen und putzen und in gleich groรe Stรผcke schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch hacken. Ingwer schรคlen und in Streifen schneiden.
3.Die Eier mit Sambal Oelek und Ketjap Manis verquirlen. 2 EL รl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und Ingwer und Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten anbraten. Paprika, Karotten, Zwiebeln und Lauch weitere 2 Minuten braten und zum Schluss die Zucchini dazugeben.
4.Das restliche รl in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Das Gemรผse dazugeben und zum Schluss mit der Eimischung รผbergieรen. Salzen und pfeffern und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โVegetarisches Nasi-Gorengโ