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Vegetarisches Nasi-Goreng

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mohrrรผben frisch2
Gemรผsepaprika rot frisch1
Zucchini frisch2
Porree frisch1 Stange
Gemรผsezwiebel frisch200 g
Knoblauchzehen2
Ingwerknolle30 g
Erdnussรถl5 EL
Hรผhnereier2
Basmatireis125 g
ChilliesoรŸe (Sambal Oelek)2 TL
Ketjap Manis2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis kochen und beiseite stellen.

    2.Das Gemรผse waschen und putzen und in gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch hacken. Ingwer schรคlen und in Streifen schneiden.

    3.Die Eier mit Sambal Oelek und Ketjap Manis verquirlen. 2 EL ร–l in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und Ingwer und Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten anbraten. Paprika, Karotten, Zwiebeln und Lauch weitere 2 Minuten braten und zum Schluss die Zucchini dazugeben.

    4.Das restliche ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Das Gemรผse dazugeben und zum Schluss mit der Eimischung รผbergieรŸen. Salzen und pfeffern und sofort servieren.

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