1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Zucchinipfanne mit Hack

Pfannengerichte: Zucchinipfanne mit Hack

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Aubergine1
Zucchini2
Zwiebel1
Tomaten5
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch350 Gramm
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml.
Sahne100 ml.
Oregano1 TL.
Rosmarin1 TL.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aubergine waschen in kleine Wรผrfel schneiden und leicht salzen. Zucchini waschen quer halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Auberginenwรผrfel trocken tupfen.

    2.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch im ร–l krรคftig anbraten. Zucchini und Aubergine zugeben und mit anbraten. Salzen pfeffern. Tomaten und Krรคuter zugeben, Brรผhe angiessen und zugedeckt ca. 15 min. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Sahne einrรผhren und nochmal aufkochen lassen.

    3.Tip: Dazu schmeckt Reis, Baguette oder warmes Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengerichte: Zucchinipfanne mit Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich