Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Aubergine | 1 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhackfleisch | 350 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Oregano | 1 TL. |
Rosmarin | 1 TL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aubergine waschen in kleine Wรผrfel schneiden und leicht salzen. Zucchini waschen quer halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Auberginenwรผrfel trocken tupfen.
2.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch im รl krรคftig anbraten. Zucchini und Aubergine zugeben und mit anbraten. Salzen pfeffern. Tomaten und Krรคuter zugeben, Brรผhe angiessen und zugedeckt ca. 15 min. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Sahne einrรผhren und nochmal aufkochen lassen.
3.Tip: Dazu schmeckt Reis, Baguette oder warmes Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPfannengerichte: Zucchinipfanne mit Hackโ