1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Zucchinipfanne mit Hack

Pfannengerichte: Zucchinipfanne mit Hack

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine1
Zucchini2
Zwiebel1
Tomaten5
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch350 Gramm
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe250 ml.
Sahne100 ml.
Oregano1 TL.
Rosmarin1 TL.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aubergine waschen in kleine Würfel schneiden und leicht salzen. Zucchini waschen quer halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Auberginenwürfel trocken tupfen.

    2.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch im Öl kräftig anbraten. Zucchini und Aubergine zugeben und mit anbraten. Salzen pfeffern. Tomaten und Kräuter zugeben, Brühe angiessen und zugedeckt ca. 15 min. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Sahne einrühren und nochmal aufkochen lassen.

    3.Tip: Dazu schmeckt Reis, Baguette oder warmes Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Zucchinipfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich