Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | |
---|---|
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 rote |
Spitzpaprika rot | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Zucchini | |
---|---|
Zucchini | 700 Gramm |
Hirtenkäse | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Öl krümlig braten.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen ,kleinwürfeln und zu den Hackfleischgeben .
3.Paprika von den Kernen befreien kleinschneiden die Tomaten halbieren und beides mit zu den Hackfleich geben
4.Die Hackfleischmischung kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit den passierten Tomaten ablöschen
5.Eine Auflaufform ausfetten und die Hackfleischmischung hineingeben
Zucchini
6.Zucchini waschen ,Enden abscheiden ,in Scheiben schneiden und auf der Hackfleischmischung verteilen .
7.Den Käse mit den Schmand verrühren und auf die Zucchini geben.
8.Nun ab damit in den 200c. warmen Ofen für 20- 25 Minuten ----herausnehmen und etwas ruhen lassen .
9.Man kann dazu Reis ,Kartoffeln oder aber nur Baguette essen ----Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleisch“