1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Zucchini1
Kirschtomaten250 g
รถL2 EL
Hackfleisch400 g
Tomaten passiert ca. 500g1 Packung
Kartoffelnudeln1 Packung
geriebener Kรคse150 g
Salz, Cayennepfeffer zum wรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.E-Herd 180ยฐC vorheitzen. Zwiebel abziehen und in Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini, Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusรคtzlich in Scheiben schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Wiebel darin anbraten.

    2.Hackfleisch dazugeben und krรคftig anbraten. Lauch und Zucchini dazugeben und mitdรผnsten. Passierte Tomaten angieรŸen, Kirschtomaten vorsichtig unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzig abschmecken.Die Kartoffelnudeln in eine Auflaufform geben und die SoรŸe darรผber gieรŸen.

    3.Auflauf mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Zucchini-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich