Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 250 g |
รถL | 2 EL |
Hackfleisch | 400 g |
Tomaten passiert ca. 500g | 1 Packung |
Kartoffelnudeln | 1 Packung |
geriebener Kรคse | 150 g |
Salz, Cayennepfeffer zum wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.E-Herd 180ยฐC vorheitzen. Zwiebel abziehen und in Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini, Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusรคtzlich in Scheiben schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Wiebel darin anbraten.
2.Hackfleisch dazugeben und krรคftig anbraten. Lauch und Zucchini dazugeben und mitdรผnsten. Passierte Tomaten angieรen, Kirschtomaten vorsichtig unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzig abschmecken.Die Kartoffelnudeln in eine Auflaufform geben und die Soรe darรผber gieรen.
3.Auflauf mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Zucchini-Auflaufโ