Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Rosmarin getrocknet | ½ Teelöffel |
Chillischote | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Kartoffel | 3 Stück |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Fleischbrühe | 200 ml |
Schafskäse | 200 Gramm |
bekommt man beim Türken | etwas |
Notfalls Feta ,oder auch mal mischen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 160 °C vorheizen.
2.Zucchini waschen in kleine Würfel schneiden,in eine Auflaufform geben.
3.Kartoffel schälen,waschen und in Scheiben hobeln.
4.Rinderhack in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Zwiebel + Knoblauch +Tomatenmark dazu mit angehen lassen.
5.Würzen,Tomaten+ Fleischbrühe zugeben.
6.Kartoffel zugeben kurz mitgaren,dann über die Zucchini verteilen. Käse daraufstreuen und 40 Min.In den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Zucchini- Moussaka“