Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 250 gr. |
Wasser | 300 ml |
MAGGI fix und frisch Kartoffel Gratin | 1 Beutel |
Feta-Käse | 100 gr. |
Schmand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Kartoffeln waschen,schälen und in dünne Scheiben schneiden.Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Paprika waschen,und in Würfel schneiden.
3.Zucchini putzen,waschen und in scheiben schneiden.
4.In einem Topf Öl heiß werden lassen.Hackfleisch darin anbraten.Lauch,Zucchini,Paprikawürfel zugeben und mitbraten.Wasser zugießen.MAGGI fix und frisch Kartoffel Gratin einrühren und unter rühren zum kochen bringen.Kartoffeln zugeben,mischen und in eine Auflaufform geben.
5.Feta Käse zerdrücken und mit Schmand verrühren und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse“