1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse

Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 gr.
Lauch1 Stange
Paprika rot1
Zucchini250 gr.
Öl2 EL
Hackfleisch250 gr.
Wasser300 ml
MAGGI fix und frisch Kartoffel Gratin1 Beutel
Feta-Käse100 gr.
Schmand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 2.Kartoffeln waschen,schälen und in dünne Scheiben schneiden.Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Paprika waschen,und in Würfel schneiden.

  • 3.Zucchini putzen,waschen und in scheiben schneiden.

  • 4.In einem Topf Öl heiß werden lassen.Hackfleisch darin anbraten.Lauch,Zucchini,Paprikawürfel zugeben und mitbraten.Wasser zugießen.MAGGI fix und frisch Kartoffel Gratin einrühren und unter rühren zum kochen bringen.Kartoffeln zugeben,mischen und in eine Auflaufform geben.

  • 5.Feta Käse zerdrücken und mit Schmand verrühren und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich