Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini grรผn | 2 Stรผck |
Kartoffeln gegart | 8 kleine |
Butter | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Eier | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zucchini putzen ,waschen und in feine Stรผcke schneiden .Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinis rundum 3Min.braten .Die vorgegarten Kartoffel pellen und in dรผnne Stรผcke schneiden .Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen .Zucchini und Kartoffeln abwechselnd schuppenartig in eine Auflaufform fรผllen .Schnittlauch kalt abbrausen,trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden . Eier mit 2EL Milch ,Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und Schnittlauchrรถllchen verrรผhren . รber die Zucchini -Kartoffel -Mischung geben und durch leichtes Rรผtteln gleichmรครig verteilen . Die Form in den heiรen Ofen schieben und 30Min.stocken lassen .Anschlieรend die Frittata in Stรผcke schneiden und mit Schnittlauch garnieren .Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu schmeckt frisches Ciabattabrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFrittata mit Zucchiniโ