1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Zucchini Auflauf

Kartoffel Zucchini Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini300 gr
Salz etwas
Kartoffeln1 kg
Cabanossi oder Schinken300 gr
Pfeffer etwas
Saure Sahne300 gr
Eier2
Semmelbrรถsel30 gr
Butter50 gr
wer mag kann noch Kรคse drรผber geben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen , pellen und in Scheiben schneiden. Am besten schon am Vortag ( mach ich zumindest so) Cabanossi in Scheiben schneiden , oder den Schinken wรผrfeln.

    2.Zucchini waschen, abtrocknen , die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Mit 1 Teelรถffel Salz bestreuen und etwa 10 Min. stehen lassen.

    3.Zucchini trockentupfen und mit den Kartoffel- Cabanossi-scheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. (Kartoffel- und Zucchinischeiben mit Pfeffer bestreuen.

    4.Saure Sahne mit den Eiern verquirlen , mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Kartoffel- Zucchinischeiben gieรŸen. Semmelbrรถsel drรผber streuen und Butter in Flรถckchen drauf setzen. Das ganze kommt in den vorgeheizten Ofen fรผr 35 - 40 Min bei 200ยฐ C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel Zucchini Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich