Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 300 gr |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Cabanossi oder Schinken | 300 gr |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 300 gr |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 30 gr |
Butter | 50 gr |
wer mag kann noch Kรคse drรผber geben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen , pellen und in Scheiben schneiden. Am besten schon am Vortag ( mach ich zumindest so) Cabanossi in Scheiben schneiden , oder den Schinken wรผrfeln.
2.Zucchini waschen, abtrocknen , die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Mit 1 Teelรถffel Salz bestreuen und etwa 10 Min. stehen lassen.
3.Zucchini trockentupfen und mit den Kartoffel- Cabanossi-scheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. (Kartoffel- und Zucchinischeiben mit Pfeffer bestreuen.
4.Saure Sahne mit den Eiern verquirlen , mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Kartoffel- Zucchinischeiben gieรen. Semmelbrรถsel drรผber streuen und Butter in Flรถckchen drauf setzen. Das ganze kommt in den vorgeheizten Ofen fรผr 35 - 40 Min bei 200ยฐ C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โKartoffel Zucchini Auflaufโ