Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend je nach Größe | 6 |
Rinderfaschiertes | 300 Dekagramm |
Zucchini frisch auch übriggeblieben vom grillen | 1 Stück |
Zwiebel gehackt, 3 Knoblauch fein gehackt | 1 |
Paprika was ich im Kühlschrank hatte Farbe egal | etwas |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle, | etwas |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Weißwein | etwas |
Cremefino | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln mit Schale in reichlich Wasser weich kochen.
2.Faschiertes in Olivenöl anpruzzeln lassen, den Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch mitrösten. Zucchini die Enden abschneiden und abspülen und in kleine Würfel schneiden und ab in die Pfanne damit. Den Paprika, hatte Reste von gelb und roten, klein schneiden und mitrösten.
3.Mit etwas Weißwein ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Chili. Cremefino dazu geben.
4.Kräuter fein schneiden und ab in die Pfanne. Fertigdünsten lassen
Endspört
5.Pfanne einfetten mit den ausgekühlten geschnittenen enthäuteten Kartoffeln auslegen. Mit Chili würzen. Das fertige Faschierte-Gemisch darauf geben aber nicht alles. Wieder Kartoffeln und wieder Faschiertes, inzwischen auch eine Käse-Schicht darüber streuen.
6.Zum Schluss Faschiertes und Käse darüber streuen. Bei 180 Grad Umluft schön durchgaren und abwarten bis der Käse eine leichte Bräunung bekommt. Mit Blattsalat servieren. MAHLZEIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Kartoffel "Lasagne" mit Zucchini“