Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend je nach Grรถรe | 6 |
Rinderfaschiertes | 300 Dekagramm |
Zucchini frisch auch รผbriggeblieben vom grillen | 1 Stรผck |
Zwiebel gehackt, 3 Knoblauch fein gehackt | 1 |
Paprika was ich im Kรผhlschrank hatte Farbe egal | etwas |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Chili aus der Mรผhle, | etwas |
Krรคuter der Saison | 1 Bund |
Weiรwein | etwas |
Cremefino | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln mit Schale in reichlich Wasser weich kochen.
2.Faschiertes in Olivenรถl anpruzzeln lassen, den Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch mitrรถsten. Zucchini die Enden abschneiden und abspรผlen und in kleine Wรผrfel schneiden und ab in die Pfanne damit. Den Paprika, hatte Reste von gelb und roten, klein schneiden und mitrรถsten.
3.Mit etwas Weiรwein ablรถschen. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Chili. Cremefino dazu geben.
4.Krรคuter fein schneiden und ab in die Pfanne. Fertigdรผnsten lassen
Endspรถrt
5.Pfanne einfetten mit den ausgekรผhlten geschnittenen enthรคuteten Kartoffeln auslegen. Mit Chili wรผrzen. Das fertige Faschierte-Gemisch darauf geben aber nicht alles. Wieder Kartoffeln und wieder Faschiertes, inzwischen auch eine Kรคse-Schicht darรผber streuen.
6.Zum Schluss Faschiertes und Kรคse darรผber streuen. Bei 180 Grad Umluft schรถn durchgaren und abwarten bis der Kรคse eine leichte Brรคunung bekommt. Mit Blattsalat servieren. MAHLZEIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โKartoffel "Lasagne" mit Zucchiniโ