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Zucchinipuffer mit Schmand-Dip

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Zucchinipuffer: etwas
ca. 500 g Zucchini etwas
Kartoffeln200 g
Salz etwas
etwas Krรคutersalz etwas
Sauerrahm2 EL
etwas geriebene Muskatnuss etwas
Zwiebel1
evtl. 1 Knobluchzehe etwas
Mehl3 EL
Eier GrรถรŸe M2
Fett zum Braten etwas
Fรผr den Schmand-Dip: etwas
Schmand1 Becher
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
gemischte Krรคuter nach Wahl2 EL
etwas Zitronensaft etwas
Olivenรถl2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr den Schmand-Dip alle Zutaten in eine Schรผssel geben und gut miteinander verrรผhren. Kalt stellen.

    2.Die Zucchini waschen, trocken tupfen und fein raspeln. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Kartoffeln schรคlen, waschen, fein rapseln und in eine Schรผssel geben. Die Zucchini gut ausdrรผcken und zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden, dazu geben. Mit Krรคutersalz, Sauerrahm, Muskatnuss, Mehl und Eiern gut verrรผhren. Wer mag, kann noch 1 Knoblauchzehe dazupressen.

    4.Etwas Fett oder ร–l in einer Pfanne erhitzen. Etwa 2 Esslรถffel von der Gemรผsemischung in eine Pfanne geben, flach drรผcken und knusprig ausbacken.

    5.Die Zucchinipuffer mit Schmand-Dip anrichten und servieren. Als Beilage Tomatensalat dazu reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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