Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Zucchini | 2 Stรผck |
Eigelb | 4 Stรผck |
Basilikum | ½ Bund |
Creme Legere | 150 Gramm |
Gouda gerieben mittelalt | 100 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln waschen und weich kochen. Zucchini ebenfalls waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Hรคhnchenbrustfilets waschen trockentupfen, in Scheiben schneiden und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstรผcke unter wenden krรคftig anbraten. Creme legere, die Eigelbe und die Brรผhe miteinander verrรผhren und mit Salz Pfeffer und Muskatnuss krรคftig wรผrzen. Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
3.Die Kartoffeln abgieรen, mit kaltem Wasser abschrecken, schรคlen und in Scheiben schneiden. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit Zucchini- und Kartoffelscheiben auslegen, die Mitte frei lassen. Basilikumstreifen darauf verteilen. Die Filetstรผcke in die Mitte geben und alles mit der Eiermasse betrรคufeln. Geriebenen Gouda darรผber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten goldbraun backen.
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vom
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