Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln gegart | 400 g. |
Zucchini | 250 g. |
Gouda gerieben | 50 g. |
Milch | 100 ml. |
Gemรผsebrรผhe instant | 75 ml. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Eรl. |
Tatar (Schabefleisch) gegart | 100 g. |
Butter | 1 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Zucchini waschen und auch in Scheiben schneiden, Zucchini mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen.Danach mit Kรผchenrolle trocken tupfen.
2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einstreuen, Milch und Brรผhe zugeben, ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, immer umrรผhren, Tomatenmark dazu geben, umrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Auflaufform mit Kartoffelscheiben und Zucchinischeiben auslegen, Sauce und Tatar darรผber machen und mit Kรคse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen 25 Minuten bei 180 Grad backen.
4.Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โZucchini - Kartoffel - Gratineโ