1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Kartoffel - Gratine

Zucchini - Kartoffel - Gratine

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln gegart400 g.
Zucchini250 g.
Gouda gerieben50 g.
Milch100 ml.
Gemรผsebrรผhe instant75 ml.
Tomatenmark1 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EรŸl.
Tatar (Schabefleisch) gegart100 g.
Butter1 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Zucchini waschen und auch in Scheiben schneiden, Zucchini mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen.Danach mit Kรผchenrolle trocken tupfen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einstreuen, Milch und Brรผhe zugeben, ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, immer umrรผhren, Tomatenmark dazu geben, umrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auflaufform mit Kartoffelscheiben und Zucchinischeiben auslegen, Sauce und Tatar darรผber machen und mit Kรคse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen 25 Minuten bei 180 Grad backen.

    4.Bilder folgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Kartoffel - Gratineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich