1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniauflauf mit Spätzle und Kartoffeln

Zucchiniauflauf mit Spätzle und Kartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kl.
Eier2 Stk.
Mehl2 EL
Crème fraîche200 gr.
geriebener Käse100 gr.
Milch4 EL
Spätzle250 gr.
gekochte Kartoffeln4
Butter1 EL
Kräutersalz, Knoblauchzehe, Pfeffer, Paprika, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Spätzle kochen und abgießen, die gek. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Kartoffeln und Spätzle hineinlegen.

    2.Die Zucchini raspeln. Die Creme fraich mit den Eiern, den Gewürzen, dem Mehl, der Milch und 50 gr. Käse verrühren und mit den Zucchini vermischen. Alles in die Auflaufform streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 40 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniauflauf mit Spätzle und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich