Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kl. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Crème fraîche | 200 gr. |
geriebener Käse | 100 gr. |
Milch | 4 EL |
Spätzle | 250 gr. |
gekochte Kartoffeln | 4 |
Butter | 1 EL |
Kräutersalz, Knoblauchzehe, Pfeffer, Paprika, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Spätzle kochen und abgießen, die gek. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Kartoffeln und Spätzle hineinlegen.
2.Die Zucchini raspeln. Die Creme fraich mit den Eiern, den Gewürzen, dem Mehl, der Milch und 50 gr. Käse verrühren und mit den Zucchini vermischen. Alles in die Auflaufform streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 40 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Zucchiniauflauf mit Spätzle und Kartoffeln“