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Gefüllte Lachs-Zucchini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch3 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Rapsöl2 EL
Schalotten2
Pul Biber1 TL
Lachsfilet ohne Gräten300 g
Zitronensaft1 EL
Dill frisch etwas
Schmand100 g
Kren2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Meersalz etwas
Parmesan frisch gerieben50 g
Rapsöl extra2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen, halbieren und aushöhlen. Das Innere vom Zucchini fein hacken Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch anbraten. Zucchinifleisch dazugeben, mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen. In einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen!

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    3.Zucchinimischung mit Schmand und Kren mischen! Dill dazuhacken und evtl. nochmal abschmecken!

    4.Lachs würfeln, mit Zitronensaft betreufeln und auch unter die Masse geben!

    5.Eine Auflaufform einölen und die Zucchinihälften hineingeben. Die Füllung darauf/darin ;-) verteilen und mit Pul Biber und Parmesan bestreuen!

    6.Im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten backen!

    7.Wer kein Low Carb macht, dann passen Kartoffeln super dazu! :-)

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