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gefüllte Zucchini mit kartoffelspalten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Hackfleisch400 g
Paprika1 Stk.
Mozzarella1 klein
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilisalz selbst hergestellt nach Schubeck etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuterpaste eig.Herstellung siehe mein Kochbuch etwas
Kartoffel400 g
Brühe instant1 TL
Öl etwas
Semmelmehl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.zucchini längs teilen - das weiche kerngewebe entfernen - zwiebel, paprika und knoblauch in sehr kleine würfelchen schneiden - das gemüse unter das hackfleisch mischen würzen - mozzarella in würfelchen schneiden und in das hackfleisch einarbeiten- etwas zurück behalten

  • Backofen auf 200°C vorheizen

    2.die zucchini mit der kräuterpaste ausstreichen und metwas mit salz und pfeffer würzen - die hackfleischmischung in die ausgehölten zucchini füllen - in eine geölte auflaufform legen -

    3.kartoffeln waschen und in spalten schneiden - mit salz und kräuterpaste mischen - um die zucchini verteilen - etwas brühe (aus instantbrühe ) angießen - im ofen ca. 30- 40 min. backen- sieht zwar etwas trocken aus ,aber wenn die zucchini angeschnitten wird ist das essen schön saftig -

    4.oder man gießt mehr brühe an - dann aber die kartoffeln extra in einer form backen -

    5.an die restliche hackfleischmischung etwas semmelmehl geben - hackklößchen formen und in einer pfanne mit etwas öl langsam braten - so läuft der käse nicht aus -

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