Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Hackfleisch | 400 g |
Paprika | 1 Stk. |
Mozzarella | 1 klein |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilisalz selbst hergestellt nach Schubeck | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuterpaste eig.Herstellung siehe mein Kochbuch | etwas |
Kartoffel | 400 g |
Brühe instant | 1 TL |
Öl | etwas |
Semmelmehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zucchini längs teilen - das weiche kerngewebe entfernen - zwiebel, paprika und knoblauch in sehr kleine würfelchen schneiden - das gemüse unter das hackfleisch mischen würzen - mozzarella in würfelchen schneiden und in das hackfleisch einarbeiten- etwas zurück behalten
Backofen auf 200°C vorheizen
2.die zucchini mit der kräuterpaste ausstreichen und metwas mit salz und pfeffer würzen - die hackfleischmischung in die ausgehölten zucchini füllen - in eine geölte auflaufform legen -
3.kartoffeln waschen und in spalten schneiden - mit salz und kräuterpaste mischen - um die zucchini verteilen - etwas brühe (aus instantbrühe ) angießen - im ofen ca. 30- 40 min. backen- sieht zwar etwas trocken aus ,aber wenn die zucchini angeschnitten wird ist das essen schön saftig -
4.oder man gießt mehr brühe an - dann aber die kartoffeln extra in einer form backen -
5.an die restliche hackfleischmischung etwas semmelmehl geben - hackklößchen formen und in einer pfanne mit etwas öl langsam braten - so läuft der käse nicht aus -
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vom
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