1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini groß2 Stück
Hackfleisch500 g.
Brötchen1 Stück
Ei1 Stück
Paprika fein gewürfelt1 Stück
Apfel geraspelt1 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Schafskäse fein gewürfelt100 g.
Ingwerpulver etwas
Hackfleischgewürz etwas
Instantbrühe3 Teel.
Wasser250 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, das ausgehöhlte Gemüse fein schneiden, beiseite stellen.

    2.Brötchen einweichen und ausdrücken.

    3.Hackfleisch, Ei, Brötchen, Paprika, 1 gewürfelte Zwiebel, Apfelraspel und Schafskäse vermengen mit Ingwer und Gewürz abschmecken und in die Zucchini füllen.

    4.In eine Auflaufform 250 ml. Wasser und Instantpulver machen, die Zucchini in die Form geben, 1 fein geschnittene Zwiebel und das geschnittene Gemüse darum verteilen, bei 175 Grad ca. 60 Minuten im Backofen garen.

    5.Aus dem Sud eine Sauce machen.

    6.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich