Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini groß | 2 Stück |
Hackfleisch | 500 g. |
Brötchen | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Paprika fein gewürfelt | 1 Stück |
Apfel geraspelt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Schafskäse fein gewürfelt | 100 g. |
Ingwerpulver | etwas |
Hackfleischgewürz | etwas |
Instantbrühe | 3 Teel. |
Wasser | 250 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, das ausgehöhlte Gemüse fein schneiden, beiseite stellen.
2.Brötchen einweichen und ausdrücken.
3.Hackfleisch, Ei, Brötchen, Paprika, 1 gewürfelte Zwiebel, Apfelraspel und Schafskäse vermengen mit Ingwer und Gewürz abschmecken und in die Zucchini füllen.
4.In eine Auflaufform 250 ml. Wasser und Instantpulver machen, die Zucchini in die Form geben, 1 fein geschnittene Zwiebel und das geschnittene Gemüse darum verteilen, bei 175 Grad ca. 60 Minuten im Backofen garen.
5.Aus dem Sud eine Sauce machen.
6.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zucchini gefüllt“