1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 Zucchini , 1 Zwiebel , 1 Knoblauchzehe etwas
1 rote, grüne und gelbe Paprika etwas
200 g Kräuter-Schmelzkäse etwas
0,1 l Milch 20 g Butter etwas
EL Kräuter (Rosmarin, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Paprikaschoten, die Zwiebel, den Knoblauch und die dritte Zucchini fein würfeln. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Zucchinihälften in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. Paprika- und Zucchiniwürfel mit Zwiebelwürfeln und Knoblauch in heißem Olivenöl einige Minuten andünsten. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, die Zucchinihälften hineinlegen und mit dem Gemüse füllen. Die Milch erhitzen und den Schmelzkäse darin lösen. Die Käsesauce über die Zucchinihälften gießen mit Kräutern bestreuen. Die Zucchini im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich