Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 Zucchini , 1 Zwiebel , 1 Knoblauchzehe | etwas |
1 rote, grüne und gelbe Paprika | etwas |
200 g Kräuter-Schmelzkäse | etwas |
0,1 l Milch 20 g Butter | etwas |
EL Kräuter (Rosmarin, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Paprikaschoten, die Zwiebel, den Knoblauch und die dritte Zucchini fein würfeln. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Zucchinihälften in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. Paprika- und Zucchiniwürfel mit Zwiebelwürfeln und Knoblauch in heißem Olivenöl einige Minuten andünsten. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, die Zucchinihälften hineinlegen und mit dem Gemüse füllen. Die Milch erhitzen und den Schmelzkäse darin lösen. Die Käsesauce über die Zucchinihälften gießen mit Kräutern bestreuen. Die Zucchini im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“