Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Schafskäse | 125 g |
Saft von 0.5 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 3 El |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Chilipulver | 1 Prise |
grüne und schwarze Oliven | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini putzen, waschenund in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Schfskäse zerkrümeln. Die Zucchini in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zucchini im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, Knoblauch und die übrigen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
2.Zucchinimus mit den Oliven garnieren und servieren, Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Zucchinimus mit Schafskäse“