1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinimus mit Schafskäse

Zucchinimus mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Knoblauchzehen2
Schafskäse125 g
Saft von 0.5 Zitrone etwas
Olivenöl3 El
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Chilipulver1 Prise
grüne und schwarze Oliven5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini putzen, waschenund in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Schfskäse zerkrümeln. Die Zucchini in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zucchini im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, Knoblauch und die übrigen Zutaten dazugeben und gut vermischen.

    2.Zucchinimus mit den Oliven garnieren und servieren, Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinimus mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich